domingo, novembro 02, 2014

Nhoque integral (sem glúten)

Mais uma receita sem glúten para os amigos  com restrição alimentar. Já postei antes algumas outras receitas de nhoque sem glúten no blog ( Nhoque de quinua e cenoura (sem glúten)Nhoque sem glúten e sem leite). A massa fica mais leve, mesmo quem não tem problemas com glúten vale a pena experimentar. 

NHOQUE INTEGRAL (SEM GLÚTEN)




Ingredientes:
2 batatas grandes
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de orégano
2 copos (americanos) de farinha de arroz integral
¾ xícara (chá) de fécula de batata
2 ovos
¼ xícara (chá) de amido de milho

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes. Em uma tábua, abra a massa e faça bolinhas. Em uma panela de abertura larga, coloque água e um fio de óleo. Quando a água estiver fervendo, adicione os nhoques e, assim que eles boiarem, retire.

Sirva com molho de tomate natural.

Fonte: Por Maiara Deslandes, nutricionista

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