Mais uma receita sem glúten para os amigos com restrição alimentar. Já postei antes algumas outras receitas de nhoque sem glúten no blog ( Nhoque de quinua e cenoura (sem glúten), Nhoque sem glúten e sem leite). A massa fica mais leve, mesmo quem não tem problemas com glúten vale a pena experimentar.
NHOQUE INTEGRAL (SEM GLÚTEN)
Ingredientes:
2 batatas
grandes
2 colheres
(sopa) de óleo
1 colher (chá)
de sal
2 colheres (chá)
de orégano
2 copos
(americanos) de farinha de arroz integral
¾ xícara (chá)
de fécula de batata
2 ovos
¼ xícara (chá)
de amido de milho
Modo de preparo:
Misture todos os
ingredientes. Em uma tábua, abra a massa e faça bolinhas. Em uma panela de
abertura larga, coloque água e um fio de óleo. Quando a água estiver fervendo,
adicione os nhoques e, assim que eles boiarem, retire.
Sirva com molho de tomate natural.
Fonte: Por Maiara Deslandes, nutricionista
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