sábado, setembro 05, 2015

Carne com ameixa

Que tal variar a sua carne com um toque e sabor especial? Huuum..... tudo de bom.

CARNE COM AMEIXA


Ingredientes
1 kg de carne (patinho, coxão mole, etc.) em bifes pequenos
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola (média) picadinha
2 cubinhos de caldo de bacon
1 xícara (chá) de vinho tinto (opcional)      
3 cenouras em tirinhas
1 xícara (chá) de salsão picado
1 xícara (chá) de ameixa preta sem caroço (200g)

Modo de Preparo
Numa panela de pressão, doure a carne no óleo. Acrescente a cebola, o caldo de carne, metade do vinho (ou água) e misture bem.

Tampe e cozinhe de 25 a 35 minutos. Abra a panela, junte a cenoura, o salsão e cozinhe até ficarem macios. Junte a ameixa e o restante do vinho (ou água), misture e cozinhe por 5 minutos.
Sirva quente, acompanhado de arroz branco.

Rend.: 6 porções


Fonte: Knorr

Nenhum comentário:

Postar um comentário