1
kg de carne (patinho, coxão mole, etc.) em bifes pequenos
3
colheres (sopa) de óleo
1
cebola (média) picadinha
2
cubinhos de caldo de bacon
1
xícara (chá) de vinho tinto (opcional)
3
cenouras em tirinhas
1
xícara (chá) de salsão picado
1
xícara (chá) de ameixa preta sem caroço (200g)
Modo de Preparo
Numa
panela de pressão, doure a carne no óleo. Acrescente a cebola, o caldo de
carne, metade do vinho (ou água) e misture bem.
Tampe
e cozinhe de 25 a 35 minutos. Abra a panela, junte a cenoura, o salsão e cozinhe
até ficarem macios. Junte a ameixa e o restante do vinho (ou água), misture e
cozinhe por 5 minutos.
Sirva
quente, acompanhado de arroz branco.
Rend.:
6 porções
Fonte:
Knorr
Nenhum comentário:
Postar um comentário