sexta-feira, novembro 27, 2015

Salada colorida com salmão e molho de maracujá

Uma receita super saudável. Ela faz parte do livro do A.C. Camargo, tem muitas receitas super fáceis de fazer, saborosas e ainda fazem muito bem pra você. Confira.


SALADA COLORIDA DE SALMÃO E MOLHO DE MARACUJÁ


Ingredientes - Salada
- 12 ramos de rúcula
- 5 folhas de alface americana
- 5 folhas de alface roxa
- 1 beterraba crua ralada
- 1 batata cozida cortada em rodelas
- 200g salmão grelhado

Ingredientes - Molho de Maracujá
- 1 copo de iogurte desnatado
- 200ml suco de maracujá
- 4 colheres (chá) de mel
- Sal a gosto

Modo de Preparo
Em um recipiente distribua as verduras, legumes e o salmão. Reserve.
Para o molho de maracujá, misture todos os ingredientes. Tempere a salada com o molho.

Rendimento: 2 porções
Valor calórico por porção: 192 kcal

Fonte: Livro de receita Oficina Culinária do A.C. Camargo (Adultos)

Dica quem preferir pode utilizar o molho de iogurte

Ingredientes – Molho de Iogurte
- 1 pote de iogurte natural desnatado
- 1 limão (suco)
- 1 colher (sopa) de orégano
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- Sal a gosto

Para o molho de iogurte, misture todos os ingredientes. Tempere a salada com o molho


Nenhum comentário:

Postar um comentário