Ingredientes - Salada
- 12
ramos de rúcula
- 5
folhas de alface americana
- 5
folhas de alface roxa
- 1
beterraba crua ralada
- 1
batata cozida cortada em rodelas
- 200g
salmão grelhado
Ingredientes - Molho de Maracujá
- 1
copo de iogurte desnatado
-
200ml suco de maracujá
- 4
colheres (chá) de mel
- Sal
a gosto
Modo de Preparo
Em um
recipiente distribua as verduras, legumes e o salmão. Reserve.
Para o
molho de maracujá, misture todos os ingredientes. Tempere a salada com o molho.
Rendimento:
2 porções
Valor
calórico por porção: 192 kcal
Fonte: Livro de receita Oficina Culinária do A.C. Camargo
(Adultos)
Dica quem
preferir pode utilizar o molho de iogurte
Ingredientes – Molho de Iogurte
- 1
pote de iogurte natural desnatado
- 1
limão (suco)
- 1
colher (sopa) de orégano
- 3
colheres (sopa) de azeite
- 1
dente de alho picado
- Sal
a gosto
Para o
molho de iogurte, misture todos os ingredientes. Tempere a salada com o molho
Nenhum comentário:
Postar um comentário