PUDIM DE DOCE DE LEITE
Ingredientes
1 e ½ lata de leite
condensado (cozido por 40 a 45 minutos na panela de pressão)
4 ovos
2 xícaras de leite
1 colher (sopa) de amido de
milho
Para a Calda
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
Modo de Preparo:
Colocar os ingredientes no
liquidificador, começando pelos líquidos, e bater até misturar tudo muito bem.
Colocar a calda na forma, ou
então, já preparar a calda na própria forma que irá assar o pudim até que
esteja no ponto de caramelo.
Colocar os ingredientes do
liquidificador na forma e levar ao forno em banho-maria, até que espetando um
palito, ele saia seco.
Espere esfriar um pouco e
leve à geladeira até o momento de servir.
Agora é só saborear!!!! Delícia.
Dicas: você pode utilizar o doce de leite
pronto na medida acima.
A
metade da lata do leite condensado que sobrou, você pode fazer outra sobremesa, ou então comer com
queijinho branco que é tudo de bom também.
Nenhum comentário:
Postar um comentário