Ingredientes:
1 e ½ xícara (chá) de
tofu em cubos grandes
4 colheres (sopa) de
suco puro de limão
1 colher (sopa) de
gergelim preto
2 colheres (sopa) de
azeite
1 dente de alho
esmagado
1 e ½ xícara (chá) de
cogumelos frescos em fatias
¼ de xícara (chá) de
nozes picadas
Sal e
pimenta-do-reino a gosto
Folhas de rúcula e
agrião para acompanhar
Modo de Preparo
Regue o tofu com o
suco de limão, passe pelas sementes de gergelim e reserve.
Em uma frigideira,
aqueça o azeite e refogue o alho e os cogumelos por 3 minutos.
Retire e, quando
esfriar, misture delicadamente com as nozes e o tofu.
Tempere com sal,
pimenta e sirva acompanhada de folhas de rúcula e agrião.
Fonte: Revista – “Alimentos que Regulam a Tireóide”
Nenhum comentário:
Postar um comentário