CREME DE LARANJA
Serve: 4 pessoas
Ingredientes
– Suco de 3 laranjas
– 5 colheres (sopa) de amido de milho
– 60 g de manteiga
– 5 colheres (sopa) de amido de milho
– 60 g de manteiga
Modo de preparo
– Derreta a manteiga em uma panela.
– Adicione o amido de milho e mexa com uma colher de pau.
– Cozinhe em fogo médio. Aos poucos, adicione o suco de laranja.
– Mexa e cozinhe até engrossar.
– Despeje em forminhas pequenas ou numa tigela e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
– Adicione o amido de milho e mexa com uma colher de pau.
– Cozinhe em fogo médio. Aos poucos, adicione o suco de laranja.
– Mexa e cozinhe até engrossar.
– Despeje em forminhas pequenas ou numa tigela e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
Dica: Uma sugestão, coloque esse creme em cima do bolo
de laranja!
Nota: Essa receita é feita com aquelas laranjas amarelinhas e docinhas. Se a laranja for azeda, acrescente açúcar ou adoçante a gosto.
Raspinhas da laranja também dão um sabor especial.De preferência, use laranjas orgânicas.
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