sábado, fevereiro 20, 2016

Bacalhoada de forno diferente

Esta receita é bem diferente das que conheço! Bacalhau é tudo de bom, com estes ingredientes junto então, nosssaaaa! Sem palavras, só experimentando!


BACALHOADA DE FORNO DIFERENTE



Ingredientes
·         1 embalagem de 200ml de leite de coco
·         500g de bacalhau dessalgado em lascas
·         3 cebolas grandes em rodelas
·         200g de batata palha
·         4 colheres de sopa de azeite
·         3 colheres de sopa de mostarda
·         ½ xícara de azeitonas picadas
·         2 colheres de sopa de amido de milho
·         ½ lata de creme de leite
·         300ml de leite
·         sal e noz-moscada a gosto

Modo de Preparo
Refogue as cebolas no azeite até murcharem e reserve.

Prepare o creme dissolvendo o amido de milho no leite e junte a mostarda, as azeitonas e o leite de coco. Leve ao fogo para cozinhar.
Quando se transformar em um creme, coloque o creme de leite e tempere com noz-moscada e sal.

Unte um refratário com azeite, coloque uma camada de bacalhau em lascas, uma camada de cebola, uma camada de batata palha e uma de creme.

Repita esta mesma operação mais uma vez, terminando com o creme. Leve ao forno para gratinar.


Fonte: Sococo

Nenhum comentário:

Postar um comentário