BACALHOADA DE FORNO DIFERENTE
Ingredientes
·
1 embalagem de 200ml de leite
de coco
·
500g de bacalhau dessalgado em
lascas
·
3 cebolas grandes em rodelas
·
200g de batata palha
·
4 colheres de sopa de azeite
·
3 colheres de sopa de mostarda
·
½ xícara de azeitonas picadas
·
2 colheres de sopa de amido de
milho
·
½ lata de creme de leite
·
300ml de leite
·
sal e noz-moscada a gosto
Modo de Preparo
Refogue as cebolas no azeite até murcharem e
reserve.
Prepare o creme dissolvendo o amido de milho no
leite e junte a mostarda, as azeitonas e o leite de coco. Leve ao fogo para
cozinhar.
Quando se transformar em um creme, coloque o creme
de leite e tempere com noz-moscada e sal.
Unte um refratário com azeite, coloque uma camada
de bacalhau em lascas, uma camada de cebola, uma camada de batata palha e uma
de creme.
Repita esta mesma operação mais uma vez, terminando
com o creme. Leve ao forno para gratinar.
Fonte: Sococo
Nenhum comentário:
Postar um comentário