Aqui no blog tem várias outras receitas utilizando esse ingrediente, tem inclusive um vídeo com a senhora que desenvolveu a biomassa, onde ela conta sua história ( ). E onde fala seus benefícios ( )
Tem duas receitas diferentes abaixo. Confiram!
MUSSE DE CHOCOLATE E BANANA VERDE
Ingredientes
4 bananas verdes
200g de chocolate meio
amargo derretido
1 envelope de gelatina em pó
sem sabor
1 xícara (200ml) de leite
desnatado
4 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
light
4 colheres (sopa) de
chocolate em pó
2 claras em neve
Raspas de chocolate meio
amargo para decorar
Modo de Preparo
Coloque as bananas em uma
assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos, ou até as bananas
ficarem macias.
Retire do forno, descasque
as bananas e deixe esfriar.
No liquidificador, bata a
banana já fria, o chocolate derretido, a gelatina preparada conforme instrução
da embalagem, o leite, o açúcar, o creme de leite e o chocolate em pó, por 2
minutos.
Junte as claras em neve e
misture delicadamente com uma colher.
Transfira para taças
individuais e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Decore com raspas de
chocolate e sirva.
Rend.: 4 porções
Fonte: O Poder da Banana Verde (Cul. Mariana Maluf)
MOUSSE DE CHOCOLATE COM BIOMASSA DE BANANA VERDE
Ingredientes
Modo de preparo
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MOUSSE DE CHOCOLATE COM BIOMASSA DE BANANA VERDE
Ingredientes
2
xícaras (chá) de biomassa de banana verde
200
g de chocolate (70% cacau)
4
claras
1
colher (chá) de canela
2
colheres (sopa) de açúcar de coco
Modo de preparo
Bata as claras em uma tigela e reserve. Derreta o
chocolate em banho-maria e misture-o com o açúcar, a canela e a biomassa de
banana. Bata a mistura e, aos poucos, incorpore as claras. Leve à geladeira por
cerca de três horas e sirva.
Fonte: Receits Ig
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