domingo, abril 03, 2016

Musse de chocolate e banana verde

Uma sobremesa deliciosa, com mais vitaminas pra saúde de toda sua família. 
Aqui no blog tem várias outras receitas utilizando esse ingrediente, tem inclusive um vídeo com a senhora que desenvolveu a biomassa, onde ela conta sua história (Bolo de chocolate com biomassa de banana verde). E onde fala seus benefícios (Biomassa de banana verde) 
Tem duas receitas diferentes abaixo. Confiram!


MUSSE DE CHOCOLATE E BANANA VERDE


Ingredientes
4 bananas verdes
200g de chocolate meio amargo derretido
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (200ml) de leite desnatado
4 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite light
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 claras em neve
Raspas de chocolate meio amargo para decorar


Modo de Preparo
Coloque as bananas em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos, ou até as bananas ficarem macias.

Retire do forno, descasque as bananas e deixe esfriar.
No liquidificador, bata a banana já fria, o chocolate derretido, a gelatina preparada conforme instrução da embalagem, o leite, o açúcar, o creme de leite e o chocolate em pó, por 2 minutos.

Junte as claras em neve e misture delicadamente com uma colher.

Transfira para taças individuais e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Decore com raspas de chocolate e sirva.

Rend.: 4 porções


Fonte: O Poder da Banana Verde (Cul. Mariana Maluf)


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MOUSSE DE CHOCOLATE COM BIOMASSA DE BANANA VERDE 


Ingredientes

2 xícaras (chá) de biomassa de banana verde
200 g de chocolate (70% cacau)
4 claras
1 colher (chá) de canela
2 colheres (sopa) de açúcar de coco


Modo de preparo

Bata as claras em uma tigela e reserve. Derreta o chocolate em banho-maria e misture-o com o açúcar, a canela e a biomassa de banana. Bata a mistura e, aos poucos, incorpore as claras. Leve à geladeira por cerca de três horas e sirva.


Fonte: Receits Ig



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