CARNE ENROLADA
Ingredientes
1 kg de carne moída
3 colheres (sopa) de farinha
de rosca
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo
Sal a gosto
Margarina para untar
Recheio
8 fatias de presunto magro
8 fatias de queijo prato
2 tomates sem pele, fatiados
Sal e orégano a gosto
Modo de Preparo
Misture bem todos os
ingredientes da massa em uma vasilha. Espalhe a mistura sobre papel-alumínio e
abra com as mãos até que ela fique bem lisa.
Coloque o recheio sobre a
massa, seguindo as camadas:
Presunto, queijo, tomate, orégano
e sal.
Enrole como um rocambole com
o auxílio do papel-alumínio e retire o papel.
Coloque em uma assadeira
untada com margarina e leve para assar em forno médio, preaquecido por 35
minutos.
Sirva em seguida, ainda
quente.
Rend.: 8 porções
Fonte:
Receitas contra a Diabetes
Nenhum comentário:
Postar um comentário