sexta-feira, julho 01, 2016

Creme de abóbora

Com o frio que anda fazendo, a sopa é uma grande pedida para aquecer. Para variar o cardápio, que tal este creme nutritivo e delicioso! No blog tem diversas receitas de sopa para você. Confira!


CREME DE ABÓBORA


Ingredientes
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola ralada
2 xícaras (chá) de abóbora cozida e espremida
4 xícaras (chá) de leite desnatado
2 cubos de caldo de galinha
250g de carne (acém ou patinho), cozida e desfiada
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de Preparo
Em uma panela, coloque a margarina, a cebola e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até dourar levemente.
Acrescente a abóbora, o leite, os cubos de galinha e deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Acrescente a carne e polvilhe o cheiro-verde.
Misture bem e sirva.

Rend.: 4 porções

Dica: A abóbora é riquíssima em fibras, por isso o consumo é altamente indicado para quem tem diabetes.
Além disso, os carboidratos presentes no vegetal são liberados lentamente no organismo.


Fonte: Revista Receitas contra Diabetes

Nenhum comentário:

Postar um comentário