Ingredientes
2 colheres (sopa) de
margarina
1 cebola ralada
2 xícaras (chá) de abóbora
cozida e espremida
4 xícaras (chá) de leite
desnatado
2 cubos de caldo de galinha
250g de carne (acém ou
patinho), cozida e desfiada
2 colheres (sopa) de
cheiro-verde picado
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque a
margarina, a cebola e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até dourar levemente.
Acrescente a abóbora, o
leite, os cubos de galinha e deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em
quando.
Acrescente a carne e
polvilhe o cheiro-verde.
Misture bem e sirva.
Rend.: 4 porções
Dica:
A abóbora é riquíssima em fibras, por isso o consumo é altamente indicado para
quem tem diabetes.
Além disso, os carboidratos
presentes no vegetal são liberados lentamente no organismo.
Fonte:
Revista Receitas contra Diabetes
Nenhum comentário:
Postar um comentário