PUDIM DE TAPIOCA COM
GELÉIA DE MORANGO
Ingredientes
5 xícaras (chá) de farinha de tapioca fina
2 latas de leite (para medir, use a lata do
leite condensado)
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200 ml)
100g de coco ralado
Geléia
500g de morangos lavados (de preferência
orgânicos)
2 xícaras (chá) de açúcar
Suco de 1 limão
½ xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Numa
tigela, ponha a tapioca e uma lata de leite. Reserve por uma hora.
Junte
os demais ingredientes, exceto o coco, misture e leve ao fogo baixo, mexendo
até engrossar.
Retire
do fogo e adicione o coco.
Despeje
numa forma de buraco no meio e leve à geladeira até firmar. Desenforme depois
de firme.
Geléia
Pique
os morangos e ponha numa panela com os demais ingredientes, exceto a água. Leve
ao fogo alto até ferver.
Reduza
a chama, ponha a água e cozinhe até virar uma geléia.
Sirva
sobre o pudim.
Fonte:
Revista Ana Maria
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Dica: Você pode substituir a geléia de morangos por goiabada dissolvida com um pouco de água.
Fica uma delícia, e aí ficará com mais cara da culinária brasileira.
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