TEMPURÁ DE RAMAS DE
CENOURA
Ingredientes:
1 e ½ prato (sobremesa) de rama de cenoura (60g)
1 cebola pequena (88g)
1 dente de alho (4g)
1 xícara (chá) de farinha de trigo (130g)
½ colher (chá) de sal (3g)
¾ xícara (chá) de água gelada (180ml)
1 e ½ xícara (chá) de óleo (360 ml)
Modo de Preparo
Higienizar as ramas de cenoura.
Descasque e pique a cebola e o dente de alho.
Misture a farinha de trigo com a cebola, o alho, o sal e a
água gelada até formar
Uma massa homogênea.
Aqueça o óleo, passe as ramas de cenoura na massa e frite até
dourar levemente
Escorra em um papel absorvente e sirva quente.
Fonte: Diga Não ao Desperdício
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Dica: Você pode utilizar as ramas de cenoura também no arroz.
Você higieniza bem as folhas, pica bem miudinha e colocar pra refogar junto com a cebola e o alho, depois coloque o arroz, a água e o sal, como sempre.
Essa receita foi a moça dos alimentos orgânicos que me deu.
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