PICANHA NO ALHO
Ingredientes
• 1 peça de picanha
(cerca de 1kg e meio)
• 100g de manteiga
• 1 colher e meia (sopa) de Gril MAGGI®
• 1 cabeça de alho sem casca
Modo de Preparo
Com o auxílio de uma faca, fure a peça
de picanha.
Reserve.
Misture a manteiga com o Gril MAGGI
e os dentes de alho amassados e besunte
toda a
carne, principalmente entre os furos.
Embrulhe-a em papel-alumínio e asse-a na
churrasqueira.
Corte a carne em fatias e sirva a
seguir.
Dica:
A picanha pode ser substituída por
alcatra
ou maminha em um só pedaço.
Rendimento: 10 porções
Valor Calórico: 282 kcal/porção
4
Fonte: as 50 melhores receitas Nestlé
Minha dica: Você pode também temperar somente com sal grosso, manteiga e alho, se preferir. Depois prepare como indicado acima.
Minha dica: Você pode também temperar somente com sal grosso, manteiga e alho, se preferir. Depois prepare como indicado acima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário