sábado, agosto 20, 2016

Picanha no Alho

Que tal você preparar um churrasco super especial pra você, seus familiares e amigos. Huuumm tudo de bom! Vamos comemorar a vitória do Brasil em grande estilo!!!!! 


PICANHA NO ALHO


Ingredientes
1 peça de picanha (cerca de 1kg e meio)
• 100g de manteiga
• 1 colher e meia (sopa) de Gril MAGGI®
• 1 cabeça de alho sem casca

Modo de Preparo
Com o auxílio de uma faca, fure a peça de picanha.
Reserve.
Misture a manteiga com o Gril MAGGI
e os dentes de alho amassados e besunte toda a
carne, principalmente entre os furos.
Embrulhe-a em papel-alumínio e asse-a na churrasqueira.
Corte a carne em fatias e sirva a seguir.

Dica:
A picanha pode ser substituída por alcatra
ou maminha em um só pedaço.

Rendimento: 10 porções
Valor Calórico: 282 kcal/porção
4
Fonte: as 50 melhores receitas Nestlé

Minha dica: Você pode também temperar somente com sal grosso, manteiga e alho, se preferir. Depois prepare como indicado acima. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário