PIZZA NO CONE
Ingredientes
·
2 Rap10
·
1 azeite de oliva um fio
·
1 Mussarela picada
·
1 Molho de
tomate
·
1 Filé de
sardinha desfiado
·
1 Gergelim
Instruções
Em
uma frigideira, doure levemente o Rap 10 dos dois lados com um fio de azeite.
Faça um cone e amarre com a folha de cebolinha.
Para
a cebolinha não partir, passe ela na água quente, assim ela fica molinha e dá
para você fazer o nó.
Recheie
o cone colocando um pouquinho de mussarela no fundo e empurrando com o dedo.
Depois coloque um pouco de molho de tomate, um pouco do filé de sardinha
desfiado, mais um pouco de molho de tomate e para finalizar, mais mussarela e
gergelim.
Coloque
numa xícara funda e leve ao micro-ondas por 45 segundos ou mais para o queijo
derreter. Se preferir, leve ao forno, de 4 a 5 minutinhos no forno já aquecido.
Pronto, agora é só devorar o seu cone!
Fonte: blog
‘Cozinha Travessa’
Dica: Você pode variar o recheio de acordo com o gosto de cada um.
Nenhum comentário:
Postar um comentário