segunda-feira, agosto 24, 2015

Pizza no Cone

Olha só que prática essa receita!!!! A garotada vai amar.

PIZZA NO CONE


Ingredientes

·        2 Rap10
·        1 azeite de oliva um fio
·        1 Mussarela picada
·        1 Molho de tomate
·        1 Filé de sardinha desfiado
·        1 Gergelim


Instruções

Em uma frigideira, doure levemente o Rap 10 dos dois lados com um fio de azeite. Faça um cone e amarre com a folha de cebolinha.

Para a cebolinha não partir, passe ela na água quente, assim ela fica molinha e dá para você fazer o nó.

Recheie o cone colocando um pouquinho de mussarela no fundo e empurrando com o dedo. Depois coloque um pouco de molho de tomate, um pouco do filé de sardinha desfiado, mais um pouco de molho de tomate e para finalizar, mais mussarela e gergelim.

Coloque numa xícara funda e leve ao micro-ondas por 45 segundos ou mais para o queijo derreter. Se preferir, leve ao forno, de 4 a 5 minutinhos no forno já aquecido.

Pronto, agora é só devorar o seu cone!          


Fonte: blog ‘Cozinha Travessa’

Dica: Você pode variar o recheio de acordo com o gosto de cada um.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário