BACALHAU
EM CAMADAS NA PANELA DE PRESSÃO
Ingredientes
6 postas de bacalhau dessalgado
6 batatas cortadas em lâminas
1 maço de brócolis ninja
3 cebolas em rodelas
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
1 xícara (chá) de azeitonas pretas
1 xícara (chá) de tomate cereja
1 xícara (chá) de azeite
salsinha a gosto
cebolinha a gosto
6 batatas cortadas em lâminas
1 maço de brócolis ninja
3 cebolas em rodelas
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
1 xícara (chá) de azeitonas pretas
1 xícara (chá) de tomate cereja
1 xícara (chá) de azeite
salsinha a gosto
cebolinha a gosto
Modo de preparo
Na panela de pressão faça camadas de
batatas, postas de bacalhau, brócolis, cebola, pimentão, azeitonas, tomate e
regue com um pouco de azeite.
Repita mais uma vez, tampe a panela e
assim que pegar pressão conte 7 minutos. Espere sair a pressão e sirva a
seguir, acompanhado de arroz branco e salada.
Dica: Para dessalgar o bacalhau você deve colocar dentro de uma vasilha com água na geladeira, deixar de um dia para o outro, e ir trocando a água por 2 a 3 vezes, e depois aferventar. Depois utilizar na receita acima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário