Enroladinhos de Salame
Italiano e Creme de Limão
Ingredientes
Ingredientes
·
1 lata de creme de leite
·
200g de ricota
·
¼ xícara (chá) de suco de limão
·
1 colher (café) de sal
·
300g de Salame Italiano em fatias ( grande)
·
2 colheres (sopa) de alcaparras
Preparo
Modo de Preparo
Bata em um processador o
creme de leite, a ricota, o suco de limão e o sal até ficar uma pasta. Dobre um
pedaço de cada fatia de salame e enrole no formato de cone. Preencha o centro
com o creme de limão e enfeite com a alcaparra.
Sirva.
Sirva.
Dica
Coloque o creme de limão em um saco
plástico próprio para congelamento e corte a ponta com uma tesoura. Recheie os
cones, colocando um pouco de creme de limão em cada um.
Fonte:
Seara
Dica: Sirva acompanhado por torradas ou fatias de pão italiano.
Nenhum comentário:
Postar um comentário