COPINHOS DE
FRUTAS E IOGURTES
Ingredientes
1
pote de iogurte natural
½ xícara (chá) de suco integral de
maçã
1 banana-nanica grande bem madura
Montagem
1 kiwi em triângulos pequenos
1 manga tipo Palmer em cubos pequenos
1 xícara de melancia bem madura
4 morangos fatiados
Copinhos de café
Palitos de madeira para pirulitos ou
canudinhos coloridos
Modo de Preparo
Em um liquidificador coloque o iogurte
natural, o suco de maçã e a banana e bata até formar um creme.
Montagem
Arrume as frutas no fundo e nas
laterais dos copinhos e despeje cuidadosamente a mistura do liquidificador.
Leve ao freezer por 20 minutos e
encaixe os palitos.
Leve novamente ao freezer até que
fique firme (cerca de 2 horas).
Retire, espere alguns minutos,
desenforme e sirva a seguir.
Rendimento: 6 unidades.
Valor calórico: 98 kcal/unidade
Fonte:
Revista Nestlé Com Você
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