WRAP DE PRESUNTO
Ingredientes
·
1 folha de pão wrap 10
·
3 fatias de mussarela (90g)
·
3 fatias de Presunto (90g)
·
1 fatia de Bacon
·
1 xícara (chá) de alface americana rasgada
Para a Cenoura
·
3 fatias finas de cenoura (cortar com descascador
de legumes)
·
Sal, suco de limão e tomilho a gosto
·
1 pitada de açúcar
Para o Molho
·
1 colher (sopa) cream cheese
·
1 colher (chá) de salsa e tomilho picado
·
1 colher (chá) de azeite
·
sal a gosto
Preparo
1. Numa
vasilha, coloque a cenoura e tempere com sal, açúcar, suco de limão e tomilho.
Reserve.
2. Em outro
recipiente misture todos os ingredientes do molho e reserve.
3. Doure o
bacon até ficar crocante, escorra e reserve.
4. Numa
frigideira toste levemente o pão e espalhe o molho. Em seguida acomode a
alface, as fatias de cenoura a fatia de bacon, o queijo e o presunto.
5. Enrole e
sirva em seguida.
Fonte:
Seara
Dica: Se
preferir, você pode colocar a cenoura ralada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário