ESPETINHOS DE CARNE COM ALECRIM
INGREDIENTES (CERCA DE 10
ESPETINHOS)
·
1 peça de bombom de alcatra em cubos
·
20 lâminas finas de bacon
·
20 damascos
·
10 galhinhos de alecrim
·
2 cebolas roxas cortadas em gomos
·
10 pimentas dedo-de-moça cortadas em
tubinhos de cerca de 2cm
·
sal e azeite
MODO DE FAZER
Passe sal em cada cubo de carne e o enrole em uma lâmina de
bacon.
Uma vez que o galho de alecrim nem sempre é grosso o suficiente
para perfurar os ingredientes do espetinho, use um palito de churrasco
convencional para furar previamente todos os itens que vai utilizar nos
espetos, antes de começar a montar no galho de alecrim.
Comece então a montagem dos espetinhos:
1 damasco + 1 gomo de cebola + um cubo de carne com bacon + 1 tubinho de
pimenta + outro cubo de carne, e aí… repete todos os itens.
Pincele
cada espetinho com azeite antes de levar à grelha, que também deverá ser untada
e estar super quente.
Coloque os
espetinhos por 3 minutos, vire e deixe grelhar por mais 3 minutos do outro
lado.
Retire da
grelha, deixe descansar 1 minuto, e aí é só servir com o acompanhamento da sua
preferência.
Fonte: Feed
Nenhum comentário:
Postar um comentário