Uma maionese para aproveitar os benefícios da banana verde. Feita sem ovos e pode acompanhar petiscos ou pode ser usada em saladas.
Ingredientes
• 3 bananas verdes
• 1 xícara (chá) de vinagre
• 1/2 xícara (chá) de óleo ou azeite de oliva
• 2 colheres (chá) de mostarda
sal
Como
Fazer
Bata o vinagre, óleo ou azeite, mostarda e sal no liqüidificador. Deixe-o ligado e acrescente as bananas cozidas e quentes até formar um creme espesso. A maionese serve de acompanhamento para petiscos ou pode ser usada em saladas.
Bata o vinagre, óleo ou azeite, mostarda e sal no liqüidificador. Deixe-o ligado e acrescente as bananas cozidas e quentes até formar um creme espesso. A maionese serve de acompanhamento para petiscos ou pode ser usada em saladas.
Receita de Dona Heloísa de Freitas Valle
criadora
do projeto Pró-Banana Verde
Nenhum comentário:
Postar um comentário