sábado, março 28, 2015

Salmão com laranja e gergelim

Estamos perto da "Semana Santa" e costuma-se consumir mais peixes nesta época. Pra vocês uma receita super fácil de fazer, saborosa e nutritiva. Acompanhado de uma salada verde e arroz. Bom apetite!


SALMÃO COM LARANJA E GERGELIM



Ingredientes
2 postas de salmão
1 laranja
3 colheres de molho shoyu
1 colher de azeite
1 colher (sopa) de gergelim torrado
1 colher (sopa) de tomilho
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
Corte a laranja ao meio e esprema o suco de uma metade. Com o suco tempere as postas de salmão, acrescentando o shoyu, o azeite e temperando com sal e pimenta a gosto.

Corte a outra metade da laranja em fatias e forre com elas uma travessa. Disponha as postas de salmão por cima da laranja, salpique o gergelim e o tomilho e leve ao forno por 20 minutos.


Fonte: Portal Vital

Nenhum comentário:

Postar um comentário