Achei esta receita bem interessante, pois a receita original usa filé mignon como recheio, e como anda muito caro este corte, a carne moída fica muito mais barata. No blog você encontra , postada em 2.12.13, Confira e saboreie!
BOLO DE CARNE À WELLINGTON
Ingredientes
2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho picado
1 cebola média corta em lâminas
1 cenoura cortada em cubos
10 vagens cortadas
100 g de ervilhas
100 g de champignon paris em lâminas
10 folhas de hortelã
500g de carne bovina moída
2 colheres de sopa de manteiga
2 ovos
Sal
Pimenta
2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho picado
1 cebola média corta em lâminas
1 cenoura cortada em cubos
10 vagens cortadas
100 g de ervilhas
100 g de champignon paris em lâminas
10 folhas de hortelã
500g de carne bovina moída
2 colheres de sopa de manteiga
2 ovos
Sal
Pimenta
Modo de preparo:
Aqueça o azeite e refogue a cebola. Adicione a cenoura e as vagens. Depois de 5 a 6 minutos coloque as ervilhas, o champignon e o hortelã. Deixe a cenoura ficar quase ao dente.
Aqueça o azeite e refogue a cebola. Adicione a cenoura e as vagens. Depois de 5 a 6 minutos coloque as ervilhas, o champignon e o hortelã. Deixe a cenoura ficar quase ao dente.
Pré-aquecer o forno em 180ºC .
Misture a carne, com os legumes salteados, frios.
Adicionar o ovo e a manteiga. Tempere com sal e pimenta do reino.
Modele o bolo de carne.
Abra a massa folhada e ajeite o recheio e feche.
Pincele um ovo batido e asse por 40 minutos. Deixe
esfriar e depois corte.
A sugestão de guarnição são ervilhas tortas com cebola
Fonte:
Chef Tv (Nosso Chef)
Dica: Você pode colocar os legumes que desejar!
Nenhum comentário:
Postar um comentário