terça-feira, março 01, 2016

Bolo de carne à Wellington


Achei esta receita bem interessante, pois a receita original usa filé mignon como recheio, e como anda muito caro este corte, a carne moída fica muito mais barata. No blog você encontra Filé a Wellington, postada em 2.12.13, Confira e saboreie!


BOLO DE CARNE À WELLINGTON



Ingredientes
2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho picado
1 cebola média corta em lâminas
1 cenoura cortada em cubos
10 vagens cortadas
100 g de ervilhas
100 g de champignon paris em lâminas
10 folhas de hortelã
500g de carne bovina moída
2 colheres de sopa de manteiga
2 ovos
Sal
Pimenta

Modo de preparo:
Aqueça o azeite e refogue a cebola. Adicione a cenoura e as vagens. Depois de 5 a 6 minutos coloque as ervilhas, o champignon e o hortelã. Deixe a cenoura ficar quase ao dente.

Pré-aquecer o forno em 180ºC .

Misture a carne, com os legumes salteados, frios. Adicionar o ovo e a manteiga. Tempere com sal e pimenta do reino.
Modele o bolo de carne.

Abra a massa folhada e ajeite o recheio e feche.

Pincele um ovo batido e asse por 40 minutos. Deixe esfriar e depois corte. 

A sugestão de guarnição são ervilhas tortas com cebola



Fonte: Chef Tv (Nosso Chef)


Dica: Você pode colocar os legumes que desejar!

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