LASANHA DE BERINJELA E
ABOBRINHA
Ingredientes
·
1 berinjela
grande
·
1 abobrinha
grande
·
1 cenoura
picada
·
200 g de
palmito picado
·
1 xícara de
chá de molho de tomate caseiro
·
100 g de
ricota
·
1/2 tomate
picado em cubinhos
·
1 colher de
sopa de salsinha
·
1 colher de
sobremesa de azeite de oliva
Instruções
1. Corte a berinjela
e a abobrinha no sentido do comprimento, com espessura fina e grelhe
rapidamente no azeite. Reserve.
2. Em um
recipiente, coloque o palmito, o tomate, a cenoura e salpique com a salsinha.
3. Unte uma
forma com azeite e coloque as fatias de abobrinha e berinjela, intercalando uma
ao lado da outra.
4. Coloque uma
camada de recheio e outra de berinjela e abobrinha e continue fazendo isso até
terminar os ingredientes.
5. Despeje o molho de tomate caseiro e leve ao
forno apenas para aquecer um pouco. Sirva em seguida.
Informações Nutricionais
Sódio 131,4
mg
Proteína 4
g
Calorias 92
Kcal
Colesterol 8,4 mg
Gordura 3,9
g
gordura
saturada 1,6 g
gordura
trans 0
g
carboidratos 10,3
g
fibras 2,8
g
Rend. 6 porções
Fonte:
Meu Prato Saudável
Nenhum comentário:
Postar um comentário