SALADA TROPICAL DE MASSA
Ingredientes
·
300 g de macarrão parafuso.
·
150 g de presunto cozido.
·
150 g de tomate cereja.
·
1 pimentão vermelho.
·
150 g de queijo mozzarella.
·
1 lata de ervilha (200 g).
·
Manjericão.
·
Salsinha.
·
Sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo
Cozinhe a massa em água
abundante. Escorra, passe água corrente duas vezes e reserve.
Em seguida, corte o
presunto e o queijo em cubos.
Lave os tomates,
corte-os ao meio e corte o pimentão em cubos pequenos.
Por último, adicione
duas colheres de azeite de oliva e misture todos os outros ingredientes. Deixe
refrigerar e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções.
Fonte:
Assai
Dica:
Acrescente folhas verdes (alface, rúcula, agrião, ou brócolis cozido ao dente),
na hora de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário