domingo, fevereiro 08, 2015

Salada tropical de massa

Uma refeição leve, saudável e saborosa. Tudo de bom, não é mesmo?


SALADA TROPICAL DE MASSA


Ingredientes
·         300 g de macarrão parafuso.
·         150 g de presunto cozido.
·         150 g de tomate cereja.
·         1 pimentão vermelho.
·         150 g de queijo mozzarella.
·         1 lata de ervilha (200 g).
·         Manjericão.
·         Salsinha.
·         Sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo
Cozinhe a massa em água abundante. Escorra, passe água corrente duas vezes e reserve.

Em seguida, corte o presunto e o queijo em cubos.

Lave os tomates, corte-os ao meio e corte o pimentão em cubos pequenos.

Por último, adicione duas colheres de azeite de oliva e misture todos os outros ingredientes. Deixe refrigerar e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções.

Fonte: Assai

Dica: Acrescente folhas verdes (alface, rúcula, agrião, ou brócolis cozido ao dente), na hora de servir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário