MANDIOQUEIJO
Ingredientes
2 xícaras (chá) de Mandioca crua
1 Ovo
4 colheres (sopa) de Farinha de trigo
2 colheres (sopa) de Margarina
Sal a gosto
Para empanar
1 Clara
70 g de Queijo Ralado
Modo de Preparo
Cozinhe a mandioca até
desmanchar.
Amasse
com um garfo e acrescente o ovo, a margarina e a farinha de trigo. Verifique o
sal.
Com
as mãos umedecidas, faça bolinhas, empane na clara de ovo e no queijo. Leve ao
forno para assar em forma untada por 20 minutos.
Dica: Substitui
o pão de queijo com um custo mais baixo.
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 40min
Fonte: Sesi
Dica: Quem não puder consumir glúten pode trocar a farinha de trigo por polvilho doce ou outra farinha sem glúten.
2 xícaras (chá) de Mandioca crua
1 Ovo
4 colheres (sopa) de Farinha de trigo
2 colheres (sopa) de Margarina
Sal a gosto
Para empanar
1 Clara
70 g de Queijo Ralado
Modo de Preparo
Cozinhe a mandioca até desmanchar.
Dica: Substitui o pão de queijo com um custo mais baixo.
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 40min
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