TUTU DE FEIJÃO COM
BIOMASSA DE BANANA VERDE
Ingredientes
100 g de bacon cortado em cubos médios
200 g de linguiça calabresa cortada em cubos médios
2 dentes de alho picado
2 xícaras (chá) de feijão cozido com pouco caldo
1 colher (sopa) cheiro verde picado
½ xícara (chá) de farinha de milho
1 ½ xícara de biomassa de banana verde
integral
Modo de preparo
Em uma panela média, frite o bacon em fogo médio
até começar a dourar, acrescente a linguiça calabresa e frite por mais 5
minutos ou até dourar.
Acrescente a biomassa e o feijão e misture bem, até que ela derreta
e engrosse o feijão. Acrescente a farinha de milho, até dar o ponto certo, ou o
ponto desejado.
Variação: Se preferir, junte molho
de pimenta vermelha a gosto.
Dica: A
consistência do tutu é cremosa. Portanto, irá engrossar mais um pouco conforme
for esfriando.
Fonte: Vale
Mais Alimentos
Nenhum comentário:
Postar um comentário