PEIXE ASSADO COM ERVAS
Ingredientes
2 filés
de abadejo ou robalo;
1 colher
(chá) de sal;
2 colheres
(sopa) de suco de limão;
1 xícara
(chá) de cebolinha picada;
2 colheres
de (sopa) de coentro picado;
½ xícara
(chá) de cebola picada;
1 colher
(chá) de gengibre ralado;
50ml de
leite de côco;
2 fatias
de toucinho picado.
Modo de Preparo
Tempere
os filés de peixe com o sal e o suco de limão. Reserve.
Em um
recipiente, misture a cebolinha ( reserve um pouco para decoração), o coentro,
a cebola, o gengibre e o leite de coco até ficarem bem encorpados.
Em um refratário,
coloque um dos filés de peixe reservado, regue com a mistura de ervas e cubra
com o outro filé.
Distribua
as fatias de toucinho e tampe com papel
alumínio.
Leve
para assar em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos. Então retire o papel
alumínio e devolva ao forno até dourar.
Transfira
cuidadosamente para um refratário, polvilhe a cebolinha reservada e, à parte,
sirva o molho obtido no
cozimento.
Fonte: Chef Alex Caputo (e-book Frutos do Mar)
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