terça-feira, outubro 21, 2014

Peixe assado com ervas

Um peixe especial para oferecer aos seus familiares. Garanto que vão amar. Você pode variar o peixe de acordo com a sua preferência.


PEIXE ASSADO COM ERVAS


Ingredientes
2 filés de abadejo ou robalo;
1 colher (chá) de sal;
2 colheres (sopa) de suco de limão;
1 xícara (chá) de cebolinha picada;
2 colheres de (sopa) de coentro picado;
½ xícara (chá) de cebola picada;
1 colher (chá) de gengibre ralado;
50ml de leite de côco;
2 fatias de toucinho picado.

Modo de Preparo
Tempere os filés de peixe com o sal e o suco de limão. Reserve.
Em um recipiente, misture a cebolinha ( reserve um pouco para decoração), o coentro, a cebola, o gengibre e o leite de coco até ficarem bem encorpados.

Em um refratário, coloque um dos filés de peixe reservado, regue com a mistura de ervas e cubra com o outro filé.

Distribua as fatias de toucinho e tampe com papel
alumínio.

Leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos. Então retire o papel alumínio e devolva ao forno até dourar.

Transfira cuidadosamente para um refratário, polvilhe a cebolinha reservada e, à parte, sirva o molho obtido no
cozimento.


Fonte:  Chef Alex Caputo (e-book Frutos do Mar)

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