PANNACOTA ORGÂNICA
DE FRAMBOESA COM CALDA DE AMORA
Ingredientes
PANNACOTA
·
1 xícara (chá) de
framboesas (160g)
·
2
e ½ xícaras
(chá) de creme de leite (500g)
·
¾ xícara (chá) de açúcar orgânico (135g)
·
2 colheres (chá) de
gelatina em pó, sem sabor (8g)
·
1 xícara (chá) de
leite (200ml)
·
2 colheres (sopa) de
água para hidratar a gelatina (30ml)
CALDA DE AMORA
·
3 xícaras (chá) de
amoras (480g)
·
1
e ½ xícara
(chá) de açúcar orgânico (270g)
PANNACOTA
No liquidificador, bata as framboesas e
peneire.
Junte
o açúcar orgânico e
o leite, e cozinhe, mexendo até levantar fervura. Adicione o creme de leite e
mantenha em fogo brando por 4 minutos.
Fora
do fogo, acrescente a gelatina já hidratada e derretida em banho-maria. Reserve
por cerca de 5 minutos.
Misture
e coloque nos recipientes. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas. Sirva com
a calda de amora.
CALDA DE AMORA
Leve as amoras com o açúcar orgânico ao
fogo, mexendo de vez em quando até obter uma calda espessa. Utilize fria.
Fonte: Receitas União
Nenhum comentário:
Postar um comentário