LOMBO DE SALMÃO COM MOLHO
DE MOSTARDA
Ingredientes
• 1kg e 300g de lombo de Salmão sem espinhas nem
pele
• 2 colheres de azeite de oliva extravirgem
• 2 colheres de mostarda
• 2 colheres de mel
• 1 colher de suco de limão
• Raspas de limão
• Pimenta
• Endro fresco
• Agrião
• Sal
• 2 colheres de azeite de oliva extravirgem
• 2 colheres de mostarda
• 2 colheres de mel
• 1 colher de suco de limão
• Raspas de limão
• Pimenta
• Endro fresco
• Agrião
• Sal
Elaboração
• Cortar os dois lombos de salmão em sentido longitudinal pela metade,
colocar sal e pimenta.
• Numa tigela, colocar a mostarda, o mel, o suco de limão e uma
colherinha de café de raspas de limão.
• Misturar bem, derramando um fio de azeite para unir bem.
• Com este molho, cobrir os lombos de salmão e deixar na geladeira por
uma hora.
• Colocar numa travessa para forno untada com azeite.
• Levar ao forno pré-aquecido a 200 graus durante 8-10 minutos (depende
da potência do forno).
• Servir numa travessa com agrião.
Fonte: Salmón de
Chile
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