quarta-feira, outubro 01, 2014

Lombo de salmão com molho de mostarda

Aproveitando as ofertas de salmão, olha só esta receita super fácil de fazer, nutritiva e deliciosa!!! Tudo de melhor para sua família.


LOMBO DE SALMÃO COM MOLHO DE MOSTARDA



Ingredientes

• 1kg e 300g de lombo de Salmão sem espinhas nem pele
• 2 colheres de azeite de oliva extravirgem
• 2 colheres de mostarda
• 2 colheres de mel
• 1 colher de suco de limão
• Raspas de limão
• Pimenta
• Endro fresco
• Agrião
• Sal

Elaboração
• Cortar os dois lombos de salmão em sentido longitudinal pela metade, colocar sal e pimenta.

• Numa tigela, colocar a mostarda, o mel, o suco de limão e uma colherinha de café de raspas de limão.

• Misturar bem, derramando um fio de azeite para unir bem.

• Com este molho, cobrir os lombos de salmão e deixar na geladeira por uma hora.

• Colocar numa travessa para forno untada com azeite.

• Levar ao forno pré-aquecido a 200 graus durante 8-10 minutos (depende da potência do forno).

• Servir numa travessa com agrião.


Fonte: Salmón de Chile

Nenhum comentário:

Postar um comentário