PUDIM DE PÃO DE MEL
Ingredientes
1 lata de
leite condensado
3 colheres (sopa) de mel
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (café) de cravo em pó
3 ovos
½ xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de leite
Para Untar:
½ xícara (chá) de manteiga sem sal
¼ xícara (chá) de chocolate em pó
Para a Cobertura:
150 gramas de chocolate meio amargo picado
200 ml de leite
3 colheres (sopa) de mel
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (café) de cravo em pó
3 ovos
½ xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de leite
Para Untar:
½ xícara (chá) de manteiga sem sal
¼ xícara (chá) de chocolate em pó
Para a Cobertura:
150 gramas de chocolate meio amargo picado
200 ml de leite
Modo de preparo
Unte uma
assadeira com manteiga, polvilhe o chocolate em pó e reserve.
Para o Pudim: bata todos
os ingredientes no liquidificador por cerca de 1 minuto, transfira para a
assadeira reservada e leve ao forno, em banho-maria e coberto com papel
alumínio, por aproximadamente 45 minutos à 180ºC.
Para a Cobertura: coloque
todos os ingredientes em uma vasilha e aqueça no micro-ondas, de 30 em 30
segundos, até que fiquem derretidos. Misture bem e coloque sobre o pudim já
desenformado.
Rendimento:
8 porções
Fonte: Programa Dia Dia (Daniel Bork)
Quem desejar assistir ao vídeo é só entrar no link abaixo:
http://entretenimento.band.uol.com.br/diadia/receita/23016/Pudim-de-P%C3%A3o-de-Mel.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário