Achei esta receita super diferente e deliciosa por isso resolvi compartilhar com vocês.
Bom apetite!
ESCONDIDINHO DE COGUMELO COM BATATA DOCE
Rendimento: 2 porções
Ingredientes
·
250g de batata doce cozida e espremidas
·
60g de cogumelo Shitake
·
60g de cogumelo Shimeji
·
5g de sal
·
5g de pimenta do reino
·
5g de azeite
·
60g de cogumelo paris
·
5g de mostarda clara
Modo de
Preparo
1. Cozinhe
as batatas doces em água quente até ficar bem amolecidas, no ponto para fazer
purê.
2. Em
outra panela, refogue juntos os três tipos de cogumelos durante 5 minutos em
azeite até obter uma cor dourada. Adicione sal, pimenta e mostarda.
3. Em
um recipiente, coloque uma camada da batata doce amassada e depois
preencha com os cogumelos. Por fim, cubra com o resto do purê e
está pronto para ir para o forno!
Dica do chef: coloque queijo parmesão por cima para
que fique gratinado no forno.
*Receita cedida pelo Glória Bar.
INFORMAÇÃO
NUTRICIONAL (Porção 450g)
|
||
Nutrientes
|
Quantidade
|
Medida
|
Calorias
|
189
|
Kcal
|
Carboidratos
|
36
|
g
|
Proteínas
|
4,2
|
g
|
Gordura Total
|
3,2
|
g
|
Colesterol
|
0
|
mg
|
Sódio
|
970
|
mg
|
Fibras
|
1,4
|
g
|
Fonte: Portal Umami
Nenhum comentário:
Postar um comentário