Aprendi esta receita faz um tempão com uma amiga, só que não lembrava
direito os ingredientes. O frango fica muito saboroso, crocante e úmido. O melhor é que não é fritura. Hoje
dando uma espiadinha na internet encontrei esta pérola. Super prática de fazer. Confira!
FRANGO EMPANADO AO FORNO
Quantidade: 6 porções
Ingredientes
•
1 Quilo(s) frango (sobrecoxa ou filé de peito)
• 1 Colher(es) de sopa suco de limão
• 1 Xícara(s) maionese (250 g)
• 1/2 Xícara(s) farinha de rosca
• 2 Dente(s) alho picado
• 4 Colher(es) de sopa queijo ralado
• 1 Colher(es) de chá sal
• 4 Colher(es) de chá salsinha picada
• 1 Colher(es) de sopa suco de limão
• 1 Xícara(s) maionese (250 g)
• 1/2 Xícara(s) farinha de rosca
• 2 Dente(s) alho picado
• 4 Colher(es) de sopa queijo ralado
• 1 Colher(es) de chá sal
• 4 Colher(es) de chá salsinha picada
MODO DE PREPARO
1.Misture o frango com o suco de
limão.
2.Em uma tigela, misture a farinha de
rosca, alho, queijo, sal e metade da salsinha.
3.Em outra tigela, misture a maionese
com o restante da salsinha.
4.Passe os filés ou as sobrecoxas de
frango pela maionese e depois, na mistura de farinha de rosca. Coloque no
refratário untado e leve ao forno preaquecido (180ºC) por 40 minutos ou até
dourar.
Fonte:
HELLMANN’S
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