sexta-feira, dezembro 05, 2014

Frango empanado ao forno

Aprendi esta receita faz um tempão com uma amiga, só que não lembrava direito os ingredientes. O frango fica muito saboroso, crocante e úmido. O melhor é que não é fritura. Hoje dando uma espiadinha na internet encontrei esta pérola. Super prática de fazer. Confira!


FRANGO EMPANADO AO FORNO



Quantidade:  6 porções

Ingredientes


• 1 Quilo(s) frango (sobrecoxa ou filé de peito)
• 1 Colher(es) de sopa suco de limão
• 1 Xícara(s) maionese  (250 g)
• 1/2 Xícara(s) farinha de rosca
• 2 Dente(s) alho picado
• 4 Colher(es) de sopa queijo ralado
• 1 Colher(es) de chá sal
• 4 Colher(es) de chá salsinha picada

MODO DE PREPARO

1.Misture o frango com o suco de limão.
2.Em uma tigela, misture a farinha de rosca, alho, queijo, sal e metade da salsinha.
3.Em outra tigela, misture a maionese  com o restante da salsinha.
4.Passe os filés ou as sobrecoxas de frango pela maionese e depois, na mistura de farinha de rosca. Coloque no refratário untado e leve ao forno preaquecido (180ºC) por 40 minutos ou até dourar.

Fonte: HELLMANN’S


Nenhum comentário:

Postar um comentário