FILÉ À PARMEGIANA COMPLETO
Porções: Servem 4 pessoas
Ingredientes
·
1/2
Quilo de filé mignon cortado em bifes
·
1
Unidade de cebola média ralada
·
2
Unidades de dentes de alho amassados
·
1
Colher de chá de sal
·
1/2
Xícara de farinha de trigo
·
1/2
Xícara de leite
·
1
Xícara de farinha de rosca
·
1
Unidade de alho-poró fatiado
·
1
Unidade de sachê de molho de tomate
·
300
Grama(s) Queijo mussarela cortado em fatias
·
Óleo
suficiente para fritar os bifes
Modo de preparo
1. Tempere os filés com a cebola, o alho
e o sal. Reserve por 20 minutos.
2. Passe os bifes pela farinha de trigo,
pelo leite e pela farinha de rosca.
3. Preaqueça o forno em temperatura média
(180ºC).
4. Em uma frigideira, aqueça o óleo e
frite os bifes até dourarem dos dois lados. Escorra em papel toalha.
5. Coloque em uma travessa, espalhe o
alho-poró e o molho de tomate.
6. Cubra com fatias de mussarela e leve
ao forno por 15 minutos ou até o queijo derreter. Sirva a seguir.
Dica:
Você pode substituir o filé mignon por contrafilé ou maminha.
Fonte: Portal Vital
Nota: Você pode assar os bifes no forno, deixe uns 15 minutos de um lado na
assadeira, depois vira, deixa mais uns 15 minutos e depois colocar o molho e o
queijo para aquecer e gratinar.
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