ROCAMBOLE DE CARNE RECHEADO DE PALMITO
Colesterol: 76 miligramas
Calorias: 156 por porção
Freqüência permitida: 2 vezes por semana
Calorias: 156 por porção
Freqüência permitida: 2 vezes por semana
Ingredientes:
500 g de carne magra moída
2 pãezinhos franceses amanhecidos
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
2 claras
1 cebola grande picada em cubinhos
3 dentes de alho amassados
Sal a gosto
1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas
1 vidro de palmitos em rodelas
2 pãezinhos franceses amanhecidos
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
2 claras
1 cebola grande picada em cubinhos
3 dentes de alho amassados
Sal a gosto
1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas
1 vidro de palmitos em rodelas
Preparo:
Em um recipiente, coloque o pão e
umedeça-o com leite desnatado. Em uma tigela, junte a carne moída com o pão
molhado no leite, as claras, a cebola, o alho, o sal, a salsinha e a cebolinha.
Amasse bem com as mãos, até obter uma massa homogênea.
Sobre uma folha de papel-alumínio,
abra a massa na espessura de mais ou menos 1 centímetro. No centro, coloque o
palmito em rodelas. Enrole como um rocambole. Depois, embrulhe com o
papel-alumínio e feche bem as pontas.
Leve ao forno a 180 graus Celsius, em
uma assadeira média, e asse por aproximadamente 40 minutos. Retire, abra o
papel e volte o rocambole ao forno para dourar.
Sirva com folhas verdes e palmitos em
rodelas.
Fonte: Serviço de Nutrição
do Incor
Nenhum comentário:
Postar um comentário