Feliz 2015!
PURÊ DE MANDIOQUINHA COM
IOGURTE
Ingredientes
700g de mandioquinha
1 colher (sopa) de
margarina light
meia colher (sopa) de Fondor Maggi®
meia xícara (chá) de leite
desnatado
1 pote de Iogurte Natural Desnatado
1 colher (sopa) de
cebolinha verde picada
Modo de preparo
Descasque as mandioquinhas
e cozinhe até que fiquem macias. Passe-as, ainda quentes, pelo espremedor de
batatas e coloque-as em uma panela.
Junte a margarina, o Fondor
MAGGI, o leite e o Iogurte. Misture bem e leve ao fogo para aquecer.
Desligue, misture e
cebolinha e sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Fonte: Cozinha Nestlé
******************************
PURÊ DE MANDIOQUINHA LIGHT
Ingredientes
-
5 mandioquinhas
- 100ml de leite desnatado
- 2 col. de requeijão light
- Salsinha e sal a gosto
- 100ml de leite desnatado
- 2 col. de requeijão light
- Salsinha e sal a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe a mandioquinha
(ponto de purê, aprox. 4 min na panela de pressão).
Amasse as mandioquinhas,
coloque leite e o requeijão. Misture bem. Deixe ferver (30seg.), adicione sal e
salsinha.
Fonte:
Viva bem coma bem
Nenhum comentário:
Postar um comentário