segunda-feira, dezembro 29, 2014

Purê de mandioquinha light

Um delicioso acompanhamento para carnes, na sua ceia de Ano Novo, ou quando desejar. Tem 2 receitas diferentes, uma utilizando iogurte e a outra requeijão. Ambas as receitas são light, o que é bom pra sua saúde. Você escolhe a que preferir. Lembrando que a mandioquinha em alguns lugares, é conhecida como batata baroa. Tuudooo de bom!
Feliz 2015!



PURÊ DE MANDIOQUINHA COM IOGURTE



Ingredientes
700g de mandioquinha
1 colher (sopa) de margarina light
meia colher (sopa) de Fondor Maggi®
meia xícara (chá) de leite desnatado
1 pote de Iogurte Natural Desnatado  
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

Modo de preparo
Descasque as mandioquinhas e cozinhe até que fiquem macias. Passe-as, ainda quentes, pelo espremedor de batatas e coloque-as em uma panela.

Junte a margarina, o Fondor MAGGI, o leite e o Iogurte. Misture bem e leve ao fogo para aquecer.

Desligue, misture e cebolinha e sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Fonte: Cozinha Nestlé



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PURÊ DE MANDIOQUINHA LIGHT

Ingredientes
- 5 mandioquinhas
- 100ml de leite desnatado
- 2 col. de requeijão light
- Salsinha e sal a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe a mandioquinha (ponto de purê, aprox. 4 min na panela de pressão). 

Amasse as mandioquinhas, coloque leite e o requeijão. Misture bem. Deixe ferver (30seg.), adicione sal e salsinha. 

Fonte: Viva bem coma bem

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