Ingredientes
·
1/2
Xícara(s) amido de milho
·
2
1/2 Xícara(s) leite
·
1
Unidade(s) vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
·
1
Lata leite condensado
·
2
Unidade(s) gemas
·
1
Colher(es) de sopa margarina
·
1
1/2 Embalagem biscoito tipo champanhe
·
1
Lata pêssego em calda picado
·
50
Grama(s) coco ralado
Modo de Preparo
1. Em uma panela média, dissolva o amido
de milho no leite.
2. Junte o leite de coco, o leite
condensado e as gemas e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
3. Retire do fogo e misture a margarina.
4. Reserve.
5. Em um refratário médio (29 x 22 cm),
faça camadas com metade do biscoito, metade do creme reservado, metade do
pêssego e metade do coco.
6. Repita a operação com o restante dos
ingredientes.
7. Leve à geladeira por 3 horas ou até
ficar firme.
Sirva gelado.
Variação
Se desejar, umedeça os
biscoitos com a calda dos pêssegos.
(isto
deixará seu pavê mais doce, eu particularmente prefiro sem passar na calda).
Fonte:Maizena
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