SORVETE DE
INHAME COM CACAU EM PÓ
500 gramas de inhame cozido e descascado
01 lata de leite condensado
01 iogurte desnatado
4 colheres de cacau em pó
Modo de
preparar:
Bater todos os ingredientes no liquidificador com exceção do cacau em
pó, que após estiver com a base pronta, acrescente aos poucos.
Leve ao freezer para gelar, depois de 2 horas bata novamente no
liquidificador e leve para gelar novamente até servir.
Fonte: BONNUTRI
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Sorvete de Inhame por
Nadia Cozzi
Ingredientes:
500gr
de inhame cozido e descascado
01
lata de leite condensado
A mesma medida de leite fresco
A mesma medida de leite fresco
A
mesma medida de creme de leite fresco
01
colher de chá de baunilha se gostar
Bater
tudo no liquidificador. Pronto, a base do sorvete está pronta.
Variando sabores:
Acrescente
no liquidificador:
·
Cacau em Pó: 02 colheres de sopa de cacau em pó.
Chocolate Chique: acrescente à massa de chocolate, depois de
tirar do liquidificador, amêndoas picadas, nozes, castanha do caju picada,
amendoim picado, pedacinhos de chocolate meio amargo ou passas ao
rum. Misture e leve ao congelador.
Frutas: Você
pode colocar manga, suco de limão, abacaxi, ou a fruta que mais gostar. Bata
junto com a massa.
Sobre o Inhame: "É um alimento rico em carboidrato,
cheio de cálcio, ferro, fósforo, além de ter vitaminas do complexo B,
especialmente a vitamina B1, importante no crescimento das crianças, e a
vitamina B5, que auxilia o sistema imunológico" Jaira Moura – Nutricionista
Fonte: BioCulinária
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