SORVETE NATURAL DE MANGA
Ingredientes
1 kg de manga
150 ml de leite condensado
1 copo de iogurte natural
Modo de fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador leve a
o freezer por 2 horas e bata novamente só que desta
vez na batedeira, devolva ao freezer e bata mais uma vez. Espere congelar e
sirva.
Rendimento:
1kg
Fonte: BONNUTRI
******************************
QUAIS BENEFÍCIOS DA
MANGA PARA A SAÚDE?
As mangas variam muito de tamanho, cor e forma, mas
quase todas apresentam um sabor indescritível. Além de seu sabor marcante, a
manga também é fonte de vitaminas e minerais.
·
Vitamina A
o Ação antioxidante;
o Auxilia na melhora da visão;
o Ajuda no combate de infecções, principalmente as
virais;
o Combate o estresse;
o Auxilia na melhora do paladar e do olfato.
·
Vitamina C
o Ajuda no crescimento e vitalidade da pele;
o Dá maior resistência aos ossos, tendões e aos
dentes;
o Possui ação antioxidante;
o Ajuda na prevenção de doenças, melhorando o sistema
imunológico;
o Importante suplemento para os portadores de câncer.
·
Vitaminas do
complexo B
o Ajudam na manutenção da saúde mental e emocional;
o Auxiliam na saúde dos nervos, da pele, dos olhos,
dos cabelos, fígado e da boca;
o Mantém a tonicidade da musculatura
gastrointestinal, auxiliando na regularidade intestinal.
·
Cálcio
o Auxilia na manutenção e fortalecimento ósseo;
o Evita cáries;
o Fortalece as unhas;
o Ajuda no sono, evitando a insônia;
o Diminui a irritabilidade.
·
Fósforo
o Evita a artrose e a artrite;
o Ajuda na formação dos ossos e dos dentes.
o
·
Fibras alimentares:
o Estimulam a mastigação;
o Promovem sensação de saciedade;
o Ajuda na formação do bolo fecal.
·
Outras propriedades
o Ação diurética;
o Ajuda na purificação do sangue;
o Tem efeito expectorante.
Fonte: Mundo
das Tribos
Nenhum comentário:
Postar um comentário