segunda-feira, dezembro 29, 2014

Purê de mandioquinha light

Um delicioso acompanhamento para carnes, na sua ceia de Ano Novo, ou quando desejar. Tem 2 receitas diferentes, uma utilizando iogurte e a outra requeijão. Ambas as receitas são light, o que é bom pra sua saúde. Você escolhe a que preferir. Lembrando que a mandioquinha em alguns lugares, é conhecida como batata baroa. Tuudooo de bom!
Feliz 2015!



PURÊ DE MANDIOQUINHA COM IOGURTE

sexta-feira, dezembro 26, 2014

Pavê de pêssegos e coco

Este pavê é uma delícia e é muito fácil de fazer. Você pode variar as frutas de acordo com a sua preferência. Como fiz no Natal, acrescentei umas cerejas. Se optar por frutas frescas, deverá colocá-las um pouco antes de servir. No blog tem várias receitas de pavês igualmente deliciosos.


PAVÊ DE PÊSSEGOS E COCO

sábado, dezembro 20, 2014

Filé à parmegiana completo

Este filé à parmegiana tem um toque especial, No blog tem uma outra receita de Bife a Parmegina de Forno, de 01.11.12, que também é ótima.


FILÉ À PARMEGIANA COMPLETO


terça-feira, dezembro 16, 2014

Bacalhau com brócolis

Uma sugestão pra sua festa de final de ano. Leve e delicioso. Acho difícil encontrar alguém que não goste de bacalhau. Adoooroo!
·         
BACALHAU COM BRÓCOLIS

segunda-feira, dezembro 15, 2014

sábado, dezembro 13, 2014

Panetone com mix de berries e chocolate

Eu vi esta receita no Programa da Ana Maria Braga onde o chefe Rogério Shimura deu aula de panetone. Adorei, e para ficar mais fácil pra eu encontrar a receita postei no Blog. Vocês também vão amar, com certeza.


PANETONE COM MIX DE BERRIES E CHOCOLATE

segunda-feira, dezembro 08, 2014

Cuscuz de abobrinha

Esta receita de cuscuz é a minha preferida. Ela fica leve e suave, até quem não gosta de abobrinha, aprecia muito este cuscuz. Excelente para festas do final de ano. É uma receita da querida Palmirinha, faz um bom tempo que ela deu esta receita, quando ainda estava na Gazeta.


CUSCUZ DE ABOBRINHA