Este lanche é muito conhecido aqui em São Paulo, e é uma delícia. Agora quem mora longe pode experimentar essa delícia, feita por você mesmo. Muito bom!
BAURU DO "PONTO CHIC"
Ingredientes
•
1 pãozinho francês de tamanho grande
(80-100g)
•
80 g de rosbife cortado em fatias bem
finas, aproximadamente
•
80 g de queijos* tipo "prato"
em fatias (veja abaixo)
•
tomate
•
picles
•
sal
•
orégano
Preparo
1. Cortar o
tomate e o picles em rodelas finas.
Temperar o tomate com sal e orégano.
2. Esquentar um pouco de água em uma
frigideira. Colocar o queijo na água e deixar derreter. Você também pode
derreter o queijo no microondas.
3. Dividir o pão em duas partes e tirar
boa parte do miolo.
4. Colocar o rosbife cortado bem fino
em uma das metades do pão.
5. Cobrir com uma camada de tomate e
uma camada de picles.
6. Na outra metade do pão colocar o
queijo derretido.
7. Juntar as duas metades. O calor do
queijo vai aquecer levemente os outros ingredientes.
*Nota: a receita original indica queijos de tipo prato, gouda e estepe ou suíço, em partes iguais.
*Nota: a receita original indica queijos de tipo prato, gouda e estepe ou suíço, em partes iguais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário