segunda-feira, setembro 22, 2014

Bauru do "Ponto Chic"

Este lanche é muito conhecido aqui em São Paulo, e é uma delícia. Agora quem mora longe pode experimentar essa delícia, feita por você mesmo. Muito bom!



BAURU DO "PONTO CHIC"


Ingredientes
      1 pãozinho francês de tamanho grande (80-100g)
      80 g de rosbife cortado em fatias bem finas, aproximadamente
      80 g de queijos* tipo "prato" em fatias (veja abaixo)
      tomate
      picles
      sal
      orégano


Preparo
    1.  Cortar o tomate e o picles em rodelas finas. 
    Temperar o tomate com sal e orégano. 

2. Esquentar um pouco de água em uma frigideira. Colocar o queijo na água e deixar derreter. Você também pode derreter o queijo no microondas.

3. Dividir o pão em duas partes e tirar boa parte do miolo.

4. Colocar o rosbife cortado bem fino em uma das metades do pão.

5. Cobrir com uma camada de tomate e uma camada de picles.

6. Na outra metade do pão colocar o queijo derretido.

7. Juntar as duas metades. O calor do queijo vai aquecer levemente os outros ingredientes.

*Nota: a receita original indica queijos de tipo prato, gouda e estepe ou suíço, em partes iguais.

Fonte:  Ponto Chic 

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