FRAPPÉ DE CAMOMILA COM LARANJA E ALFACE
Ingredientes
·
400 ml de chá de camomila
·
4 folhas de alface lisa picadas
·
400 ml de suco de laranja, bem gelado
·
2 colheres (sopa) de adoçante em pó
·
Para decorar: salsinha
crespa
Modo de preparo
Prepare o
chá de camomila, deixe amornar, meça 400 ml e disponha em uma forma para fazer
gelo. Cubra e leve ao congelador por 3 horas ou até o chá congelar.
Coloque no copo do liquidificador o chá congelado, a alface, o suco de laranja e o adoçante. Bata por 20 segundos o suficiente para a bebida não ficar com textura lisa.
Ao servir,
decore com salsinha crespa.
Fonte: Receitas
Ig
Dica: Para quem não tiver restrições alimentares, adoçe com açúcar orgânico, ou mel ficará mais saboroso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário