SOBRECOXA AO MOLHO DE ABACAXI E COCO
Ingredientes
- 4 unidades pequenas de sobrecoxa de frango sem pele e desossada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de sal light
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino branca
- 1 colher (sopa) de óleo de coco
- 2 fatias de abacaxi em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de leite de coco
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- 50 ml de água
- 1 colher (sopa) de salsinha
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de sal light
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino branca
- 1 colher (sopa) de óleo de coco
- 2 fatias de abacaxi em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de leite de coco
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- 50 ml de água
- 1 colher (sopa) de salsinha
Modo de preparo
Tempere as sobrecoxas com o alho, o sal e a pimenta. Aqueça uma panela
antiaderente, coloque as sobrecoxas e deixe dourar. Acrescente óleo e cozinhe
em fogo baixo, com a panela tampada, até amaciar. (Se necessário, acrescente um
pouco de água quente).
Adicione o abacaxi e leite de coco e mexa e cozinhe por 1 minuto. Junte
o amido dissolvido na água e cozinhe, em fogo baixo, mexendo até engrossar.
Apague o fogo e salpique com a salsinha.
Sirva a seguir.
Fontes da receita: Ducoco
http://www.bonde.com.br/
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