sexta-feira, setembro 19, 2014

Sobrecoxa ao molho de abacaxi e coco

Uma receita super especial pra sua refeição ficar muito mais saborosa! Experimente.


SOBRECOXA AO MOLHO DE ABACAXI E COCO


Ingredientes
- 4 unidades pequenas de sobrecoxa de frango sem pele e desossada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de sal light
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino branca
- 1 colher (sopa) de óleo de coco
- 2 fatias de abacaxi em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de leite de coco
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- 50 ml de água
- 1 colher (sopa) de salsinha

Modo de preparo
Tempere as sobrecoxas com o alho, o sal e a pimenta. Aqueça uma panela antiaderente, coloque as sobrecoxas e deixe dourar. Acrescente óleo e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, até amaciar. (Se necessário, acrescente um pouco de água quente).

Adicione o abacaxi e leite de coco e mexa e cozinhe por 1 minuto. Junte o amido dissolvido na água e cozinhe, em fogo baixo, mexendo até engrossar.

Apague o fogo e salpique com a salsinha.

Sirva a seguir.


Fontes da receita: Ducoco
http://www.bonde.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário