SALADA AGRIDOCE
Ingredientes
2 xícaras
de repolho roxo cortado bem fino
1 maçã vermelha, sem sementes, ralada
1 colher de sopa de passas sem sementes
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
3 colheres de sopa de suco de limão
3 talos de aipo em tiras bem finas
8 amêndoas fatiadas
1 alface americano
1 colher de chã de manjericão
Sal a gosto
1 maçã vermelha, sem sementes, ralada
1 colher de sopa de passas sem sementes
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
3 colheres de sopa de suco de limão
3 talos de aipo em tiras bem finas
8 amêndoas fatiadas
1 alface americano
1 colher de chã de manjericão
Sal a gosto
Modo de Preparo
Higienize
bem as verduras, legumes e frutas.
Misture o
repolho, a maçã, as passas e o talo de aipo.
Em uma
vasilha separada misture o azeite com o suco de limão, sal e o manjericão.
Forre uma travessa com folhas de alface e disponha, a salada.
Enfeite com
as amêndoas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário