quarta-feira, setembro 10, 2014

Salada agridoce

Eu adoro a mistura de sabores, texturas e temperos dos alimentos. Espero que vocês também gostem. Experimentem esta salada.

SALADA AGRIDOCE


Ingredientes
2 xícaras de repolho roxo cortado bem fino
1 maçã vermelha, sem sementes, ralada
1 colher de sopa de passas sem sementes
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
3 colheres de sopa de suco de limão
3 talos de aipo em tiras bem finas
8 amêndoas fatiadas
1 alface americano
1 colher de chã de manjericão
Sal a gosto

Modo de Preparo
Higienize bem as verduras, legumes e frutas.

Misture o repolho, a maçã, as passas e o talo de aipo.
Em uma vasilha separada misture o azeite com o suco de limão, sal e o manjericão. Forre uma travessa com folhas de alface e disponha, a salada.
Enfeite com as amêndoas.

Fonte: Orgânica Alimentos


Nenhum comentário:

Postar um comentário