BERINJELA MARAVILHA
Ingredientes
2
berinjelas cortadas em tirinhas
1 pimentão vermelho, sem sementes, cortado em tirinhas
1 pimentão amarelo, sem sementes, cortado em tirinhas
2 cebolas médias cortadas em pétalas
50 g de passas escuras, sem sementes
100 g de azeitonas verdes picadas
2 sachês de HONDASHI® (*tempero à base de peixe)
meia xícara (chá) de azeite de oliva
meia xícara (chá) de vinagre de arroz
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de orégano
1 pimentão vermelho, sem sementes, cortado em tirinhas
1 pimentão amarelo, sem sementes, cortado em tirinhas
2 cebolas médias cortadas em pétalas
50 g de passas escuras, sem sementes
100 g de azeitonas verdes picadas
2 sachês de HONDASHI® (*tempero à base de peixe)
meia xícara (chá) de azeite de oliva
meia xícara (chá) de vinagre de arroz
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de orégano
Modo de preparo
Em uma
assadeira grande, coloque a berinjela, os pimentões, a cebola, as passas e as
azeitonas, e misture. Tempere com o HONDASHI®, o azeite, o vinagre, o sal e o
orégano, e cubra com papel-alumínio.
Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 30 minutos.
Retire o papel e deixe por mais 20 minutos.
Retire do forno e sirva em seguida ou leve à geladeira até o momento de servir.
Dica
Prepare
esta receita de véspera para que fique mais curtida.
Fonte: Sabores Ajinomoto
use o tempero de sua preferência.
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