sábado, setembro 20, 2014

Berinjela maravilha

Adoro berinjela! Já postei algumas receitas utilizando a berinjela, mas esta é diferente. Confira as receitas anteriores no blog.


BERINJELA MARAVILHA

Ingredientes
2 berinjelas cortadas em tirinhas
1 pimentão vermelho, sem sementes, cortado em tirinhas
1 pimentão amarelo, sem sementes, cortado em tirinhas
2 cebolas médias cortadas em pétalas
50 g de passas escuras, sem sementes
100 g de azeitonas verdes picadas
2 sachês de HONDASHI® (*tempero à base de peixe)
meia xícara (chá) de azeite de oliva
meia xícara (chá) de vinagre de arroz
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de orégano

Modo de preparo
Em uma assadeira grande, coloque a berinjela, os pimentões, a cebola, as passas e as azeitonas, e misture. Tempere com o HONDASHI®, o azeite, o vinagre, o sal e o orégano, e cubra com papel-alumínio.

Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 30 minutos.

Retire o papel e deixe por mais 20 minutos.

Retire do forno e sirva em seguida ou leve à geladeira até o momento de servir.

Dica
Prepare esta receita de véspera para que fique mais curtida.

Fonte: Sabores Ajinomoto

Nota: * Quem não tiver ou não gostar do Hondashi (eu particularmente acho que dá um sabor muito especial)     
 use o tempero de sua preferência.


Nenhum comentário:

Postar um comentário