quinta-feira, janeiro 15, 2015

Picolé de coco queimado

Olha só que delícia! Fácil de fazer, e aposto que a turma toda vai amar!


PICOLÉ DE COCO QUEIMADO





Ingredientes

1 embalagem de leite condensado (395 g)
1 embalagem de Leite de coco (200 ml)
1 xícara (chá) de achocolatado (120 g)
1 e ½ xícara (chá) de leite (360 ml)
1 embalagem de Flocos de Coco Queimado (100 g)

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o leite condensado, o Leite de coco, o achocolatado e o leite. Distribua em forminhas de picolé ou em copinhos descartáveis, e leve ao freezer por 4 horas, no mínimo.

Coloque o Flocos de Coco Queimado em um prato e passe os picolés desenformados, pressionando o coco para aderir sobre toda a superfície. Sirva em seguida.

Fonte: Ducoco

Dica: Se não encontrar os flocos de coco queimado use os flocos de coco branco e coloque a quantidade desejada em uma frigideira, com um pouquinho de açúcar e leve ao fogo, sem parar de mexer, até o açúcar se dissolver e o coco ficar caramelizado.


Você pode acrescentar os flocos de coco queimado na massa do picolé, depois de bater os ingredientes no liquidificador. Misture bem e coloque nas forminhas para congelar e passe nos flocos de coco depois de pronto, como ensina a receita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário