PICOLÉ DE COCO QUEIMADO
Ingredientes
1
embalagem de leite condensado (395 g)
1
embalagem de Leite de
coco (200 ml)
1
xícara (chá) de achocolatado (120 g)
1
e ½ xícara (chá) de leite (360 ml)
1
embalagem de Flocos de
Coco Queimado (100 g)
Modo de Preparo
Bata
no liquidificador o leite condensado, o Leite de
coco, o achocolatado e o leite. Distribua em forminhas de
picolé ou em copinhos descartáveis, e leve ao freezer por 4 horas, no mínimo.
Coloque
o Flocos de Coco Queimado em um prato e passe os picolés
desenformados, pressionando o coco para aderir sobre toda a superfície. Sirva
em seguida.
Fonte:
Ducoco
Dica: Se não
encontrar os flocos de coco queimado use os flocos de coco branco e coloque
a quantidade desejada em uma frigideira, com um pouquinho de açúcar e leve ao
fogo, sem parar de mexer, até o açúcar se dissolver e o coco ficar
caramelizado.
Você pode acrescentar os flocos de coco queimado na massa do
picolé, depois de bater os ingredientes no liquidificador. Misture bem e
coloque nas forminhas para congelar e passe nos flocos de coco depois de
pronto, como ensina a receita.
Nenhum comentário:
Postar um comentário