sexta-feira, janeiro 23, 2015

Sashimi de atum

Uma refeição super leve e saudável, excelente pro calor que está aqui em São Paulo. Bom apetite!

SASHIMI DE ATUM


A filosofia oriental de menos ser mais, também se aplica à mesa. Saboreie essa delícia sem pressa, para apreciar as sutilezas do sabor.

Ingredientes
100g de atum em fatias médias
60g de cherne em fatias finas
1 limão
Alface para decorar
Cenoura fatiada para decorar
Pepino em leque para decorar

Modo de Preparo:
Limpe bem o filé de atum, eliminando espinhas e nervuras. Corte-o em tiras de, aproximadamente, 5 cm de largura por 2 cm de espessura.

Sirva decorando com cenoura e pepino.

O molho de soja e o wasabi devem ser servidos separadamente.

Fonte: Atum do Brasil

Dica: Utilize peixe fresco de qualidade. Se não souber limpar o peixe, é só pedir pro peixeiro que ele limpa.  


Nenhum comentário:

Postar um comentário