SASHIMI DE
ATUM
A filosofia oriental de menos ser mais, também se aplica à
mesa. Saboreie essa delícia sem pressa, para apreciar as sutilezas do sabor.
Ingredientes
100g de atum em fatias médias
60g de cherne em fatias finas
1 limão
Alface para decorar
Cenoura fatiada para decorar
Pepino em leque para decorar
60g de cherne em fatias finas
1 limão
Alface para decorar
Cenoura fatiada para decorar
Pepino em leque para decorar
Modo de
Preparo:
Limpe
bem o filé de atum, eliminando espinhas e nervuras. Corte-o em tiras de,
aproximadamente, 5 cm de largura por 2 cm de espessura.
Sirva decorando com cenoura e pepino.
O
molho de soja e o wasabi devem ser servidos separadamente.
Fonte: Atum do Brasil
Dica: Utilize peixe fresco de qualidade. Se não souber
limpar o peixe, é só pedir pro peixeiro que ele limpa.
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