MUFFIN DE MAÇÃ COM AVEIA (VEGANO)
Ingredientes:
·
2 xícaras de aveia em flocos
·
2 xícaras de maçã ralada
·
4 colheres (sopa) de óleo de canola
·
½ xícara de uvas passas
·
2 colheres (sopa) de leite de soja em
pó
·
1 xícara de coco ralado
·
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
·
Mel à gosto
·
1 pitada de sal
·
½ xícara de água
·
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Modo de Preparo:
1. Misturar
todos os ingredientes em uma tigela.
2. Deixar
descansar por 15 minutos.
3. Moldar
os muffins coloque em forminhas de empada forradas com forminhas de papel.
4. Levar
ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.
Rendimento: 10 unidades
Fonte: Portal Natural
Nenhum comentário:
Postar um comentário