PUDIM DE PAÇOCA
200 g de paçoca
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (a mesma lata do leite condensado)
3 ovos
1 colher de chá de cacau em pó
Calda
200 gramas de açúcar
100 ml de água
Paçoca triturada para decorar
Modo de preparo:
Coloque o açúcar a água na própria forma que irá fazer o pudim e faça um caramelo. Reserve.
Coloque o açúcar a água na própria forma que irá fazer o pudim e faça um caramelo. Reserve.
Na mão, bata a
paçoca, o leite condensado, o leite e os ovos. Bata bem!
Coloque esta mistura
na forma já caramelizada com a calda e por cima da massa
Leve para assar em banho-maria por cerca de uma hora e 40 minutos.
Após desenformar, polvilhe com paçoca para decorar. Seu pudim está pronto!
Fonte: R7 Programa da Tarde
******************************
PUDIM DE PAÇOCA
Ingredientes
1 lata de leite
condensado
2 latas de leite
4 ovos
1 ½ xícara de paçoca
1 xícara de açúcar
½ xícara de água
Modo de Preparo
Pré
aqueça o forno a 180oC.
Faça
a calda colocando o açúcar e a água em uma panela, e aquecendo aos poucos até
caramelar. Retire do fogo e cubra o fundo de uma forma com furo.
Bata
o restante dos ingredientes no liquidificador, reservando ½ xícara de paçoca
para decoração.
Cubra
a calda de caramelo com a mistura batida no liquidificador, e leve ao forno em
banho-maria por cerca de 50 minutos, ou até firmar.
Refrigere por pelo menos 2 horas, desenforme e sirva com restante da paçoca
polvilhada por cima.
Fonte: Comer
Comer
******************************
PUDIM DE PAÇOCA E COCO
Ingredientes:
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 lata de leite condensado
. 2 xícaras (chá) de leite
. 4 ovos
. 2 xícaras (chá) de paçoca cortada em pedaços
. 1 xícara (chá) de coco ralado
. 1 lata de leite condensado
. 2 xícaras (chá) de leite
. 4 ovos
. 2 xícaras (chá) de paçoca cortada em pedaços
. 1 xícara (chá) de coco ralado
Modo de preparo:
Com o açúcar, caramelize uma forma
para pudim de 20 cm de diâmetro. Reserve.
No liquidificador, bata o leite
condensado, o leite e os ovos. Transfira para uma tigela, misture a paçoca e o
coco ralado.
Despeje na forma reservada. Cubra com
papel alumínio e asse em banho-maria no forno, preaquecido, a 200 °C durante 1
hora.
Retire do forno, deixe esfriar e leve
à geladeira por 4 horas. Desenforme na hora de servir.
Fonte: M
de Mulher
******************************
PUDIM DE PAÇOCA
Ingredientes
·
1
xícara (chá) de açúcar
·
1/4
xícara (chá) de água
·
1
lata de leite condensado
·
2
xícaras (chá) de leite
·
4
ovos
·
13
paçocas das quadradinhas
·
1
xícara (chá) de coco em flocos
MODO DE PREPARO
1. Faça um caramelo com o açúcar e a
água, em fogo baixo.
2. Espalhe numa forma de buraco central,
de 20 cm de diâmetro, reserve.
3. Bata no liquidificador o leite
condensado, o leite e os ovos.
4. Acrescente a paçoca, o coco e bata só
um pouco, para não quebrar toda a paçoca
5. Despeje na forma e cubra com papel alumínio
6. Asse em banho-maria, em forno médio,
pré-aquecido, por cerca de 90 minutos
7. Após assado, espere esfriar e coloque
na geladeira
Fonte: Receitas Ana Maria
Nenhum comentário:
Postar um comentário