quarta-feira, junho 10, 2015

Assado suíno ao vinho branco

Olha que delícia, e o melhor é que é super fácil de fazer! Sua família vai amar este carinho. 


ASSADO SUÍNO AO VINHO BRANCO

Ingredientes
• 1,5kg de Filé Mignon Suíno
• Suco de um limão
• 1 copo (200 ml) de vinho branco
• 3 colheres (sopa) de óleo
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 colher (café) de alecrim
• Sal a gosto
• Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
Com auxílio de uma faca, faça furos na peça de carne e tempere com a mistura de sal, pimenta-do-reino, suco de limão e vinho branco e deixe descansando por 1 hora em recipiente fechado, sob refrigeração.

Preaqueça o forno a 180ºC.
Em uma panela, aqueça o óleo e doure bem a carne.

Após dourada, transfira a carne e o líquido liberado para uma assadeira e leve ao forno para assar por cerca de 20 minutos.

Dado o tempo, retire a assadeira do forno e besunte a carne com a mistura de manteiga e alecrim.

Leve ao forno por mais 5 minutos.

Sirva em seguida, acompanhada de arroz branco e creme de milho.

Fonte: Swift


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