ASSADO SUÍNO AO VINHO BRANCO
Ingredientes
•
1,5kg de Filé Mignon Suíno
• Suco
de um limão
• 1 copo
(200 ml) de vinho branco
• 3 colheres
(sopa) de óleo
• 1 colher
(sopa) de manteiga
• 1 colher
(café) de alecrim
• Sal a
gosto
• Pimenta-do-reino
a gosto
Modo de preparo
Com auxílio
de uma faca, faça furos na peça de carne e tempere com a mistura de sal, pimenta-do-reino,
suco de limão e vinho branco e deixe descansando por 1 hora em recipiente fechado,
sob refrigeração.
Preaqueça
o forno a 180ºC.
Em uma
panela, aqueça o óleo e doure bem a carne.
Após dourada,
transfira a carne e o líquido liberado para uma assadeira e leve ao forno para assar
por cerca de 20 minutos.
Dado o
tempo, retire a assadeira do forno e besunte a carne com a mistura de manteiga e
alecrim.
Leve ao
forno por mais 5 minutos.
Sirva em
seguida, acompanhada de arroz branco e creme de milho.
Fonte: Swift
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