sábado, junho 20, 2015

Lombo assado com bacon

Uma receita super especial, com muito sabor. Para ocasiões especiais.


LOMBO DE PORCO ASSADO COM BACON       

Ingredientes:
1kg de lombo de porco, limpo e sem osso;
200g de Bacon em Fatias ;
3 dentes de alho;
3 colheres (sopa) de azeite ;
½ litro de vinho branco;
1 folha de louro;
Sal e pimenta q.b..

Preparação:
Coloque o lombo dentro de um prato de forno, tempere-o de sal, pimenta, o louro, os alhos picados, o azeite e o vinho branco. Misture bem e deixe-o marinar durante 1 hora.

Ligue o forno a 180 graus. Leve o lombo a assar durante 40 minutos, virando de vez em quando.

Depois cubra com o Bacon em Fatias, regue com o molho da assadura e deixe assar mais 10 minutos. Retire do forno e sirva acompanhado com legumes cozidos e decorado a gosto.

Fonte: Primor

Nenhum comentário:

Postar um comentário